Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 
 

 

Капустный биточек

   Из капусты вырезают кочерыжку и варят в подсоленной воде до готовности. После чего её разбирают на листья. Подготовленные (как для “Голубцов”)   капустные   листья складывают в форме треугольника. Затем эти треугольнички   обваливают в муке пшеничной, смачивают   в заранее приготовленной смеси (1 яйцо, 1/4 ст. воды, соль перец) и повторно   обваливают в хлопьях   панировочных.   Пожарить   на   подсолнечном    масле.   К   столу   можно  подать с кусочками лимона или томатов.
  Для приготовления понадобится:    1 средняя   капуста,   1яйцо, ¼ ст.   воды,   соль перец, 100 г хлопьев панировочных ТМ “Каша Малаша”, 1 лимон, 1спелый томат.

 

 

 

 

 

 

 
ООО “ЧеркассыЭлеваторСбыт”, 18018, г. Черкассы, пр-т Химиков, 7А
т/ф (0472) 64-45-52, тел. (097) 581-33-56
kasha@bronto.ck.ua