Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

 

 

Рыба жаренная в хлопьях панировочных

  Подготовленную   рыбу   промыть,   обсушить,   подсолить,   посыпать   перцем,   обвалять в пшеничной муке или в муке рисовой экструдированной ТМ “Каша Малаша”, после чего смочить в смеси яйца с водой (1/4 ст. воды на 1 яйцо), обвалять в хлопьях панировочных ТМ “Каша Малаша”.
  За 10-15 минут до подачи к столу рыбу обжарить на подсолнечном масле. Подавать рыбу желательно на блюде, украшенную кусочками лимона и зеленью петрушки. К ней можно подать холодный майонез или гарячий томатный соус. На гарнир к такой рыбе подойдет салат, картофельное пюре.
  Для   приготовления   рыбы    понадобится: 500г  готового филе или 1кг рыбы, 1/4ст. воды, 1 яйцо, 1 средний лимон, 100-150г хлопьев панировочных ТМ “Каша Малаша”, 100г подсолнечного масла.

 

 

 

 

 

 

 

 
ООО “ЧеркассыЭлеваторСбыт”, 18018, г. Черкассы, пр-т Химиков, 7А
т/ф (0472) 64-45-52, тел. (097) 581-33-56
kasha@bronto.ck.ua